Корпоративы


Юбилеи, банкеты или корпоративные мероприятия – это яркие и веселые события, оставляющие множество приятных впечатлений и воспоминаний.

К Вашим услугам 3 варианта банкетного меню: на 1300/1600/1800 руб. с человека.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА 1300р. С ЧЕЛОВЕКА

1. Ассорти мясное по-Домашнему Состав: рулет куриный, язык отв, грудинка копчёная, рулет мясной, буженина.
2. Ассорти овощное Состав: свежие помидоры, свежие огурцы, редис, зелень, лист салата болгарский перец
3. Ассорти из солений Состав: чеснок огурец,  капуста по-грузински, помидор, перец стручковый.
4. Канапе с селёдкой
5. Блины с яйцом и зелёным луком
6. Блины с курицей и грибами
7. Грибы маринованные
8. Картофель запечённый
9. Салат «Оливье»
10. Салат «Цезарь с курицей»
11. Хачапури
12. Соус острый
13. Хлебная корзин
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ:
14. Мякоть свиная
15. Люля из курицы

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА 1600р. С ЧЕЛОВЕКА

1. Ассорти мясное по-Домашнему Состав: рулет куриный, язык отв, грудинка копчёная, рулет мясной, буженина.
2. Три сальца Состав: бекон сырокопчёный,грудинка, сало по-домашнему,горчица,гренки из ржаного хлеба
3. Ассорти рыбное Состав: семга с/с, форель с/с масляная х/к
4. Блины с лососевой икрой
5. Закуска «Капрезе» Состав: помидор, сыр «Моцарелла»,соус «Песто»,руккола, соус бальзамический.
6. Ассорти из солений  Состав: чеснок огурец капуста по-грузински, помидор, перец стручковый.
7. Картофель запечённый
8. Грибы
9. Салат "Гурман"(состав:курица копчёная,язык,буженина,грибы жарен.,сыр "Чечил",майонез.)
10. Салат «Цезарь с курицей»
11. Хачапури
12. Соус острый
13. Хлебная корзин
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ:
14. Мякоть свиная
15. Люля из курицы

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА 1900р. С ЧЕЛОВЕКА

1. Ассорти мясное по-Домашнему Состав: рулет куриный, язык отв, грудинка копчёная, рулет мясной, буженина.
2. Ассорти рыбное Состав: семга с/с, форель с/с масляная х/к
3. Закуска Состав: лаваш, сливочный сыр, сёмга с/с, укроп, лук зелёный.
4. Рулетики с лососем и творожным сыром (состав: омлет,сыр Крем-Бланк",зелёный лук,жареный лосось.)
5. Блины с лососевой икрой
6. Тарталетки с тигровыми криветками
7. Закуска «Капрезе» Состав: помидор, сыр «Моцарелла»,соус «Песто»,руккола, соус бальзамический.
8. Ассорти из солений Состав: чеснок огурец капуста по-грузински, помидор, перец стручковый.
9. Картофель запечённый
10. Свиной рулет запечённый с цветной капустой
11. Салат «Блаженство» Состав: семга, помидор, яйцо, майонез, сыр, лимон, лист салата.
12. Тёплый салат с говядиной (состав:говядина,грибы жар,черри,лист салата, руккола,горчица зерновая,масло оливковое,мёд.)
13. Соус острый
14. Хлебная корзина
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
15. Хачапури
16. «Лесная полянка» Состав: шампиньоны запечённые с сыром и кедровыми орехами под белым соусом.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ:
17. Мякоть свиная
18. Люля из курицы

Кафе «Тропиканка» располагает всеми условиями, необходимыми для проведения различных торжеств. Как правило, на корпоративы или банкеты приходит большое количество приглашенных, но здесь никто из гостей не остается без внимания. Безупречное быстрое обслуживание позволяет отпраздновать знаменательные жизненные события на высоком уровне и получить только положительные эмоции.

Сотрудники нашего кафе стараются сделать все для того, чтобы каждое посещение ресторана стало настоящим праздником. В «Тропиканке» можно организовать любое мероприятие, будь то светский фуршет или корпоративная встреча коллег.Несколько вместительных уютных залов позволяют пригласить любое количество гостей, как для масштабных банкетов, так и для дружеской встречи небольшой компанией. Вам предложат разнообразные блюда европейской, кавказской или итальянской кухни, и вы сможете оценить мастерство наших кулинаров. «Тропиканка» несомненно, станет вашим любимым местом для проведения значимых и важных событий в вашей жизни!